TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

Autor: TOSI, CHRISTINA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/04/2024
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete, esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos.   …

El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.

Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete, esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos.

 

Desde la cocina de su propia casa hasta las creaciones de su querido Milk Bar, Todo sobre las tartas y pasteles de la célebre Christina Tosi lo cubre todo: mug cakes de dos minutos en microondas, bundts y pounds de mantequilla, sus famosos pasteles de trufas y, por supuesto, sus características y muy reconocibles tartas de capas desnudas y repletas de estallidos de sabores y texturas.

 

Y es que este libro es mucho más que una simple colección de los grandes éxitos de Christina, será tu guía sobre cómo idear y preparar los pasteles más imaginativos de cualquier sabor que puedas imaginar, ya seas un novato en la cocina o todo un experto en repostería. ¿A qué estás esperando?

Leer más

Más libros de TOSI, CHRISTINA

Más información del libro

TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-28704-9
EAN:
9788408287049
Nº páginas:
272
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar